公司簡介

經營理念

      全(佺)葉團隊成立於2010年是一提供全方位專業服務的工程顧問公司,經營理念係以整合各專業領域之技術資源,執行跨領域的工程專案期間,並融入「環境友善」及「地方連結」及「永續生態」之理念以提供規劃、行銷、設計、監造及維護管理之全方位服務工作。我們具有充足之各領域專業資源,故可使降低溝通介面減少業主負擔且流程之一貫服務並可確保工程服務品質。創立以來始終秉持初衷,並致力提升專業技術達到客戶滿意之理念,更堅持努力創造溫暖的幸福企業,堅信穩健的成長必能邁向永續的經營。

核心價值

專業:

我們細心傾聽客戶意見,並於執行過程尊守專業倫理之原則與規範,同時確保每個執行人員都具專業能力,進而 提出專業且適切的構想與解決方案以專業精神 堅守各項構想 成果之品質 以致力滿足業主需求用專業與真誠的服務強化業主滿意度。

負責:

我們對於業主的需求,堅守承諾事項,具責任感並積極承擔責任 堅持對事情負責、對業主負責,更要對自己負責 確實執行該做的事、盡力完成每項任務並實現承諾,並 排除萬難全力以赴完成交託以業主的滿意度為首要目標。

創新:

我們深信創新為企業成長與擁有競爭力的不二法門;對內,我們藉由讓員工自發性的自我提升與鼓勵員工勇於創新,給予支持與不受限的揮灑空間,並適度予以獎勵表揚,使員工具備活力與熱忱的條件下,維持企業的活力與熱忱;對外,以開放的心態及不斷的轉變來面對環境的變化並承擔新挑戰。